نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero
مشرف منتديات الألعاب

مشرف منتديات الألعاب



ذكر
الثور
عدد المساهمات : 106
الـــتـــقـــيـــيـــم : 0
تاريخ الميلاد : 26/06/1997
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
العمر : 26
الموقع : egyboys
العمل/الترفيه : عايش برنس
المزاج : 100%

طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة   طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة I_icon_minitime2010-05-30, 02:12

طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة 26027



المقادير:






1 فليفلة حمراء




1 فليفلة خضراء





1 فليفلة صفراء او برتقالية





1 حبة كوسا او Zucchini





4 حبات باذنجان من الحجم الصغير





2 حجم وسط بصل احمر





2 ملعقة كبيرة عصير ليمون





1 ملعقة كبيرة زيت زيتون





ا سن من الثوم المهروس





1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف





ملح وفلفل










الطريقة:






تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل




تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي





وصحتين وعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة   طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة I_icon_minitime2010-08-23, 14:42

شكرررررررررررررررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل اسياخ الخضار المشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل اسياخ الدجاج بالليمون
» طرقيه عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال
» طريقه عمل كباب الدجاج
» طريقه عمل أضلاع ضأن معسلة
» طريقه عمل الحلويات الشاميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: