نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالزبيب واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الأرز بالزبيب واللوز Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالزبيب واللوز   الأرز بالزبيب واللوز I_icon_minitime2010-08-23, 04:14

الأرز بالزبيب واللوز



02

الأرز بالزبيب واللوز

الكمية تكفي لأربعة أشخاص

مدة التحضير: 20 دقيقة

مدة الطهي: 60 دقيقة

الطريقة المقادير

المقادير

2 كوبا أرز مصري 1/2 ملعقة صغيرة من كل من حب الهال المطحون، الزعفران، البهار، والقرفة.

1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.

200 غرام لحم ضأن، مفروم.

1/2 كوب زبيب 3 أكواب من خلاصة الدجاج أو خلاصة اللحم.

1/2 كوب سمن أز زيت.

1/2 كوب لوز مقشر ومفلوق إلى فلقتين.

ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة

ـ اغسلي الأرز عدة مرات وانقعيه بالماء الدافىء. ـ حمري اللوز بالسمن حتى يصبح ذهبي اللون.

ـ ارفعي اللوز من السمن واضيفي البصل المفروم وحركيه على النار حتى يذبل.

ـ أضيفي اللحم المفروم إلى البصل وحركيه على النار لمدة 5 دقائق. ثم أضيفي البهارات والملح والزبيب إلى اللحم وحركيه.

ـ أضيفي خلاصة الدجاج إلى اللحم واتركيه على النار ليغلي المزيج.

ـ صفي الأرز واضيفيه إلى المرق وحركيه. ـ بعد 5 دقائق حركي خليط الأرز بالشوكة وغطيه ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة. ثم قدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الأرز بالزبيب واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالزبيب واللوز   الأرز بالزبيب واللوز I_icon_minitime2010-08-23, 09:16

فين الردووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالزبيب واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الشوكولاتة بالجوز واللوز Previous pageReturn to chapter overviewNext page ha (61)
» الأرز الأفغاني
» حلاوة الأرز
» الأرز بالحليب
» الأرز بالعدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: