نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قالب الأرز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




قالب الأرز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: قالب الأرز بالخضار   قالب الأرز بالخضار I_icon_minitime2010-08-23, 04:21

12

قالب الأرز بالخضار

إيطاليا

الطريقة المقادير

المقادير

500 غرام أرز طويل.

1 حبة باذنجان صغيرة.

2 ملعقتا ملح صغيرة.

1/4 كوب بصل مفروم.

1 حبة كوسا صغيرة.

1/2 حبة فلفل أخضر.

60غرام زبدة.

30غرام زبدة إضافي.

152غرام فطر مقطع.

2 ملعقتا طعام زيت.

1000ميليليتر ماء ساخن (4 أكواب تقريباً).

2 مكعبان مرق دجاج.

2 كوب حبوب بازيلا.

1/2 كوب جبنة بارما مبشورة.

ملح وفلفل حسب الذوق.

الطريقة

ـ قطعي الباذنجان ورشي عليها الملح واتركيها لمدة ساعة.

ـ قعطي الكوسا إلى شرائح.

ـ وقطعي الفلفل الأخضر والأحمر إلى قطع صغيرة.

ـ في مقلاة ضعي الزبدة وقلبي الفطر والكوسا والفلفل الأخضر والأحمر وقلبيها لبضع دقائق.

ـ اغسلي الباذنجان وأضيفيه إلى المقلاة وقلبيه قليلاً ثم ارفعي المقلاة عن النار.

ـ في قدر عميق ضعي الزبدة الإضافية والزيت وضعي البصل وقلبيه حتى يذبل قليلاً ثم اغسلي الأرز وصفيه وأضيفيه إلى البصل وقلبيه على نار هادئة لمدة دقيقتين.

ـ بعد ذلك أضيفي الماء ومكعبي المرق إلى الأرز واتركيه حتى يغلي خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة.

ـ بعد ذلك حركيه وأضيفي إليه خليط الخضار ثم غطيه واتركيه حتى يتم عملية نضج الأرز والخضار معاً ويجف القدر تماماً.

ـ انثري الملح والجبنة والفلفل وحركي المزيج. ثم ضعيه في وعاء مدهون بقليل من الزيت ورصيه قليلاً بالملعقة ثم اقلبي قالب الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




قالب الأرز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب الأرز بالخضار   قالب الأرز بالخضار I_icon_minitime2010-08-23, 09:15

فين الردووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب الأرز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالخضار والبهارات
» أرز بالخضار
» الأرز الأفغاني
» حلاوة الأرز
» الأرز بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: