نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




أرز بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالصلصة الحمراء   أرز بالصلصة الحمراء I_icon_minitime2010-08-23, 04:03



أرز بالصلصة الحمراء

19

أرز بالصلصة الحمراء

الجزائر

الكمية تكفي لثمانية أشخاص

الطريقة المقادير

المقادير

750غرام لحم ضأن.

350غرام أرز.

500غرام جزر مقطع إلى حلقات.

1/4 كوب بصل مفروم.

1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.

1 ملعقة طعام معجون بندورة.

2 حبتا بندورة ناضجة.

5 ملاعق طعام زيت.

100غرام جبن مبشور.

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.

1/4 ملعقة صغيرة هريسة (صلصة فلفل أحمر حار).

ملح، فلفل أسود حسب الذوق.

الطريقة

ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وقلبيها مع البصل والثوم بالزيت حتى تحمر قطع اللحم.

ـ ثم أضيفي الفلفل الأحمر والهريسة والملح والفلفل الأسود.

ـ قشري البندورة وضعيها في قدر على النار مغمورة بالماء حتى تنضج ثم اهرسيها وأضيفي معجون البندورة إليها وذوبيها.

ـ أضيفي البندورة إلى قدر اللحم واغليه لمدة 20 دقيقة على النار.

ـ ثم أضيفي ليتر ماء ثم أضيفي الجزر واتركي القدر على نار هادئة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج كل المحتويات تماماً.

ـ اطهي الأرز على البخار حتى ينضج تماماً.

ـ ضعي الأرز في طبق التقديم وضعي الصلصة واللحم في طبق وقدميها مع الجبان المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




أرز بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالصلصة الحمراء   أرز بالصلصة الحمراء I_icon_minitime2010-08-23, 14:37

فين الردوووووووووووووووووووووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فرط الكريات الحمراء
» خاص .. أسرار جلسة جوزيه مع أبوتريكة خارج أسوار القلعة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: