نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xX.MAZIKA.Xx
المدير العام

المدير العام
xX.MAZIKA.Xx


ذكر
الديك
عدد المساهمات : 1964
الـــتـــقـــيـــيـــم : 0
تاريخ الميلاد : 16/02/1993
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 31
الموقع : EGYBOYS

الدجاج على الطريقة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة   الدجاج على الطريقة I_icon_minitime2010-05-03, 08:17

الدجاج على الطريقة 0-ShyWelcome



الدجاج على الطريقة
الصينية


الدجاج على الطريقة Matbakh-7-1


المقادير :
[b]دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات
الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من
الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح
وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- نغسل
الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2-
نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 -
نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في
إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير
الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة
وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو
الخبز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ha (91) كعكة العسل على الطريقة السويسرية الكمية تكفي: 6 _ 8 مدة التحضير: 30 _ 35 دقيقة مدة الطهي: 35 دقيقة الطريقة المقادير المقادير 500 غرام من الدقيق العادي. 350 غرام من العسل. 60 غرام من قشر البرتقال المعقود بالسكر. 50 غرام من البندق المفروم.
» عمل الملوخية مع الدجاج المحمر
» أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
» طريقه عمل كباب الدجاج
» طريقه عمل اسياخ الدجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: