نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mero
مشرف منتديات الألعاب

مشرف منتديات الألعاب



ذكر
الثور
عدد المساهمات : 106
الـــتـــقـــيـــيـــم : 0
تاريخ الميلاد : 26/06/1997
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
العمر : 26
الموقع : egyboys
العمل/الترفيه : عايش برنس
المزاج : 100%

طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب)   طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitime2010-05-30, 02:10

قطع اللحم المشوي
(الكباب)
.طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب) 26025




المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار




الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي
الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق
اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر

صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب)   طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitime2010-08-23, 14:42

شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه قطع اللحم المشوي (الكباب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز بشرائح اللحم
» ارز مركشى بكرات اللحم
» طريقه عمل الحلويات الشاميه
» طريقه عمل كباب الدجاج
» طريقه عمل أضلاع ضأن معسلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: