baskota
مشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 235 الـــتـــقـــيـــيـــم : 0 تاريخ التسجيل : 12/05/2010
| موضوع: صنوبرية...... 2010-11-09, 04:27 | |
| ha (64)
صنوبرية
الكمية تكفي: 8 ـ 10
مدة التحضير: 30 ـ 35
مدة الطهي: 45 ـ 50 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
2 كوبان من اللوز المطحون ناعماً.
1 كوب من السكر الناعم.
بياض 3 بيضات مخفوقة.
1/2،1 من حبوب الصنوبر المنقى.
3 ملاعق طعام من الدقيق الناعم.
الطريقة
ـ يخلط السكر واللوز المطحون والدقيق في وعاء.
ـ يخفق بياض البيض ويضاف إلى مزيج اللوز ويعجن جيداً حتى يصبح متماسكاً.
ـ تقطع عجين اللوز إلى كرات صغيرة بحجم حبة الجوز.
ـ تقلب كل قطعة من عجينة اللوز بالصنوبر ويضغط عليها قليلاً لتلتصق حبات الصنوبر جيداً.
ـ ثم تشكل القطع على شكل هلال أو دوائر.
ـ تدهن صينية الفرن بالزبدة وتصف القطع فيها وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة
ـ تخرج الصنوبرية من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد ثم تصف في طبق التقديم. | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: صنوبرية...... 2010-11-10, 07:59 | |
| |
|