نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صنوبرية......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baskota
مشرف المنتديات العامة

مشرف المنتديات العامة



انثى
عدد المساهمات : 235
الـــتـــقـــيـــيـــم : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2010

صنوبرية...... Empty
مُساهمةموضوع: صنوبرية......   صنوبرية...... I_icon_minitime2010-11-09, 04:27

ha (64)

صنوبرية

الكمية تكفي: 8 ـ 10

مدة التحضير: 30 ـ 35

مدة الطهي: 45 ـ 50 دقيقة

الطريقة المقادير

المقادير

2 كوبان من اللوز المطحون ناعماً.

1 كوب من السكر الناعم.

بياض 3 بيضات مخفوقة.

1/2،1 من حبوب الصنوبر المنقى.

3 ملاعق طعام من الدقيق الناعم.

الطريقة

ـ يخلط السكر واللوز المطحون والدقيق في وعاء.

ـ يخفق بياض البيض ويضاف إلى مزيج اللوز ويعجن جيداً حتى يصبح متماسكاً.

ـ تقطع عجين اللوز إلى كرات صغيرة بحجم حبة الجوز.

ـ تقلب كل قطعة من عجينة اللوز بالصنوبر ويضغط عليها قليلاً لتلتصق حبات الصنوبر جيداً.

ـ ثم تشكل القطع على شكل هلال أو دوائر.

ـ تدهن صينية الفرن بالزبدة وتصف القطع فيها وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة

ـ تخرج الصنوبرية من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد ثم تصف في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




صنوبرية...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنوبرية......   صنوبرية...... I_icon_minitime2010-11-10, 07:59

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنوبرية......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: