نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العثملية>>>>>>>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baskota
مشرف المنتديات العامة

مشرف المنتديات العامة



انثى
عدد المساهمات : 235
الـــتـــقـــيـــيـــم : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2010

العثملية>>>>>>> Empty
مُساهمةموضوع: العثملية>>>>>>>   العثملية>>>>>>> I_icon_minitime2010-11-09, 04:39

ha (65)

العثملية

الكمية تكفي: 6 ـ 8

مدة التحضير: 45 دقيقة

مدة الطهي: 20 دقيقة

الطريقة المقادير

المقادير

1 كلغ من عجين العثملية الجاهزة.

1/2،1 كوب من السمن البلدي أو الزبدة.

1 كلغ من القشدة.

4 أكواب من القطر.

فستق ومكسرات للزينة.

الطريقة

ـ تفرش نصف كمية عجين العثملية في صينية قطرها 30 سنتم.

ـ يضاف نصف كمية السمن البلدي أو الزبدة إلى صينية العثملية وتخلط جيداً.

ـ توضع صينية العثملية في الفرن حتى تحمر العثملية ويصبح لونها ذهبية.

ـ تكرر العملية بالنصف الثاني من عجين العثملية للحصول على طبقتين من العثملية المحمصة.

ـ عندما تبرد طبقتي العثملية، تضاف القشدة إلى الطبقة الأولى وتمد جيداً بشكل متساوي.

ـ تقلب الصينية الثانية فوق طبقة القشدة.

ـ تزين صينية العثملية بالقشدة والفستق الحلبي المبروش والمكسرات وتقدم مع شراب القطر أو الشيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




العثملية>>>>>>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: العثملية>>>>>>>   العثملية>>>>>>> I_icon_minitime2010-11-10, 07:54

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العثملية>>>>>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: