نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروائي>>>>>>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baskota
مشرف المنتديات العامة

مشرف المنتديات العامة



انثى
عدد المساهمات : 235
الـــتـــقـــيـــيـــم : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2010

الروائي>>>>>> Empty
مُساهمةموضوع: الروائي>>>>>>   الروائي>>>>>> I_icon_minitime2010-11-09, 04:41

ha (54)

الروائي

الكمية تكفي: 5 ـ 8

مدة التحضير: 15 ـ 20 دقيقة

مدة الطهي: 15 ـ 25 دقيقة

الطريقة المقادير

المقادير

200 غرام من طحين الأرز.

10 بيضات.

2 ملعقتان كبيرتان من السمن.

2 ملعقتان صغيرتان من البيكينغ باودر.

1/2 ملعقة من الفانيليا.

4 أكواب من القطر أو الشيرةالطريقة

ـ يخفق البيض جيداً مع الفانيليا لمدة ربع ساعة والأفضل بواسطة الخلاط الكهربائي.

ـ يخلط طحين الأرز مع البيكينغ باودر ويضاف إلى البيض ويمزج جيداً.

ـ تدهن صينية الفرن بالسمن ويصب الخليط فيها وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة.

ـ عند نضوجها، تقطع الروائي إلى قطع مربعة متساوية وتغمس في القطر أو الشيرة وهي ساخنة.

ـ عند التقديم ترفع من القطر وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الروائي>>>>>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروائي>>>>>>   الروائي>>>>>> I_icon_minitime2010-11-10, 07:58

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروائي>>>>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: