baskota
مشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 235 الـــتـــقـــيـــيـــم : 0 تاريخ التسجيل : 12/05/2010
| موضوع: الروائي>>>>>> 2010-11-09, 04:41 | |
| ha (54)
الروائي
الكمية تكفي: 5 ـ 8
مدة التحضير: 15 ـ 20 دقيقة
مدة الطهي: 15 ـ 25 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
200 غرام من طحين الأرز.
10 بيضات.
2 ملعقتان كبيرتان من السمن.
2 ملعقتان صغيرتان من البيكينغ باودر.
1/2 ملعقة من الفانيليا.
4 أكواب من القطر أو الشيرةالطريقة
ـ يخفق البيض جيداً مع الفانيليا لمدة ربع ساعة والأفضل بواسطة الخلاط الكهربائي.
ـ يخلط طحين الأرز مع البيكينغ باودر ويضاف إلى البيض ويمزج جيداً.
ـ تدهن صينية الفرن بالسمن ويصب الخليط فيها وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة.
ـ عند نضوجها، تقطع الروائي إلى قطع مربعة متساوية وتغمس في القطر أو الشيرة وهي ساخنة.
ـ عند التقديم ترفع من القطر وتقدم. | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: الروائي>>>>>> 2010-11-10, 07:58 | |
| |
|