نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرانكية...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
baskota
مشرف المنتديات العامة

مشرف المنتديات العامة



انثى
عدد المساهمات : 235
الـــتـــقـــيـــيـــم : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2010

الرانكية........... Empty
مُساهمةموضوع: الرانكية...........   الرانكية........... I_icon_minitime2010-11-09, 04:41

ha (80)



الرانكية


الكمية تكفي: 5 ـ 6

مدة التحضير: 15 دقيقة

مدة الطهي: 15 ـ 20 دقيقة

الطريقة المقادير

المقادير

2 كوب من الطحين.

50 حبة تمر منزوعة النوى ومحشوة كل قطعة بحبة لوز أو جوز.

كوب من الزبدة أو السمن.

2 ملعقتان صغيرتان من مسحوق الهيل الناعم.

1/4 كوب من الفستق أو الجوز المفروم ناعماً.

الطريقة

ـ تذوب الزبدة أو السمن في قدر على نار متوسطة الحرارة.

ـ عندما تبدأ الزبدة أو السمنة بالغليان يضاف إليها الطحين مع التحريك باستمرار بواسطة ملعقة خشبية، ويقلب جيداً حتى يصبح لونه مائلاً إلى البني الفاتح.

ـ يضاف مسحوق الهيل الناعم ويحرك مع المزيج.

ـ في طبق التقديم، تصف حبات التمر المحشوة بالفستق أو الجوز، يصب فوقها مزيج الطحين والزبدة.

ـ وأخيراً، يزين سطح الرانكينة بالفستق الحلبي أو الجوز المفروم ناعماً ويترك جانباً ليبرد. ومن الأفضل تقديمه مع القهوة العربية.
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الرانكية........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرانكية...........   الرانكية........... I_icon_minitime2010-11-10, 07:54

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرانكية...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: