الماسكارا هي اللمسة الأخيرة التى تكمل جمال وجهك ولكي تكون تلك اللمسة واضحة ومؤثرة .. نقدم لك العديد من النصائح الهامة التى تساعدك فى الحصول على رموش أكثر كثافة وجاذبية
- بداية يجب أن تختارى فرشاة خشنة للماسكارا تجعل الرموش سميكة واضحة وملفوفة، مما يعطي لعينيك نظرة أوسع وأكثر تحديدا وشبابا وحيوية، لذا احرصي دائما على تجعيد رموشك بتلك الفرشاة قبل استخدام الماسكارا
- قبل وضع الماسكرا تأكدي أنك تخلصت من أي كمية زائدة بواسطة المنديل الورقي، وليس بضخ العصا داخل القارورة لأن الهواء يدخل بسهولة ويتسبب في تلفها وسرعة جفافها
- أضيفي لرموشك مسحوق الرموش، ليجعل طبقة الماسكارا على الرموش غليظة وسميكة
- زيت الخروع من أفضل الأشياء لتغذية الرموش وتكثيفها، ويمكن تمشيط الرموش به بفرشاة الماسكارا القديمة كل مساء قبل النوم
- إذا كان لديك وقت كافِ يمكنك تسخين فرشاة الرموش لثواني باستخدام مجفف الشعر، لتعمل على إعطاء الرموش كثافة كما تفعل فرشاة مكواة الشعر
- قومي بلف رموشك وتجعيدها مرتين متتاليتين بداية من جذور الرموش وحتى أطرافها، ورتبي الرموش وصففيها بعناية مع التوقف أثناء التمشيط عند منتصف الرمش مدة 30 ثانية وعند بدايته عدد مساوي للثواني لتثبيت التصفيف وجعل الرموش تبدو طبيعية
- اجعلي للرموش العليا طبقة زيادة من الماسكارا مع تمشيط الرموش بشكل أفقي مستعرض لتكثيف مظهرها أكثر، مع مراعاة السرعة في وضع الطبقة الثانية لأن الماسكارا سريعة الجفاف ويمكن أن تجف أثناء وضعك لها مما يكون تجمعات صلبة صغيرة على رموشك غير مستحبة وقد تلوث ماكياج العين
- اجعلي للطبقة السفلي من الرموش الطبقة الخفيفة من الماسكارا
- يفضل تغيير الماسكرا كل ثلاثة اشهر لأنها تصبح كثيفة ويصعب وضعها على الرموش بطريقة صحيحة
- لا تدفعي فرشاة الماسكارا داخل الزجاجة دفعا بشكل يسبب دخول الهواء للزجاجة، مما يسبب جفافها..لذا ادخليها تدريجيا ولا تدفعيها