baskota
مشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 235 الـــتـــقـــيـــيـــم : 0 تاريخ التسجيل : 12/05/2010
| موضوع: جوز الهند بالسميد 2010-11-09, 04:28 | |
| ha (116)
جوز الهند بالسميد
الكمية تكفي: 10 ـ 12
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
2 كوب من السميد الأبيض.
2 كوب من جوز الهند.
1/2،1 من السكر.
1 ملعقة طعام من حليب البودرة.
1/2 ملعقة شاي من الباكينغ باودر.
قليل من الخميرة.
3/4 كوب من اللبن الزبادي.
لوز أو صنوبر للزينة.
1/2 كلغ أو 500 غرام من القطر العادي الساخن.
1/2،1 ملعقة طعام من الطحينة لدهن صينية الفرن.
الطريقة
ـ في وعاء كبير، تخلط جميع المقادير، التي ورد ذكرها، مع بعضها جيداً ويترك الخليط مدة 20 دقيقة حتى ترتاح جيداً.
ـ تدهن الصينية بالطحينة ثم يرش فوقها حبات الصنوبر أو اللوز المقشر.
ـ يصب المزيج في الصينية ويدخل إلى فرن ساخن 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
ـ تخرج الصينية من الفرن ويصب فوقها القطر وهي ساخنة.
ـ عندما تبرد جيداً، تقسم إلى مربعات وتصف في طبق التقديم. | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: جوز الهند بالسميد 2010-11-10, 07:56 | |
| |
|