نرجوا التسجيل لتكون عضوا من اعضاء منتدي ايجي بويز (مرحبا بك)
اهلا بك زائرنا الكريم يرجي التفضل بالتسجيل في المنتدي -التسجيل 3 خانات فقط
الاسم والايميل والباسورد
_:_:_:_@ EGY BOYS TEAM @:_:_:_:_

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند   الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند I_icon_minitime2010-08-23, 04:11

الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند



07

الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند

أندونيسيا

الكمية تكفي لأربعة أشخاص

مدة التحضير: 10 دقائق

مدة الطهي: 15 دقيقة

الطريقة المقادير

المقادير

1/2،2 كوبان ونصف كوب من الأرز.

1 ملعقة طعام زيت.

1/2 كوب فستق محمص غير مملح مفروم.

1 ملعقة طعام جوز هند مبشور.

1 كوب حليب جوز الهند.

2 كوبا ماء.

1 عود من عشب الحامض طوله 10 سنتمتر.

8 أوراق كري.

1/4 كوب بصل أخضر مقطع.

1 ملعقة صغيرة كمون.

1/2 ملعقة صغيرة حب هال مطحون.

1/2 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).

الطريقة

ـ اقلي الفستق في مقلاة مع ملعقة طعام زيت حتى يصبح لونها ذهبياً ثم أضيفي جوز الهند وقلبيه.

ـ ثم أضيفي حليب جوز الهند والماء وورق الكري والبصل اوخضر وعشب الحامض واتركيه حتى يغلي القدر دون غطاء.

ـ ثم خففي النار لمدة دقيقتين ثم أضيفي الكمون وحب الهال المطحون والكركم واتركيه على نار هادئة حتى يغلي من جديد.

ـ أضيفي الأرز بعد غسله واتركيه دون غطاء حتى تظهر فقاقيع البخار.

ـ غطي القدر باحكام ثم خففي النار، واتركي القدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم افحصي الأرز إذا نضج أو اتركيه على النار إذا لزم الأمر.

ـ يمكن استعمال جميع أنواع الأرز مع مراعاة عدم فتح الغطاء خلال الطبخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند   الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند I_icon_minitime2010-08-23, 09:17

فين الردووووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسيمة (جوز الهند)
» جوز الهند بالسميد
» كيك رغيف جوز الهند والتمر
» كيك الموز وجوز الهند
» الأرز بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة والمجتمع.•°`¯¸.•°`¯)
 :: الــــــــــمرأة :: الطبخ والحلويات
-
انتقل الى: